И помидоры делаю ложу побольше базелика получаеться просто вкуснятина. И еще особенно когда свои помидорки мареную а лучше ассорти. И рассол вкуснее. Делать. Огурцы перец болгарский можно паттисоны или кабочки и огурцы лучка туда кольцами морковки. Покрупнее чеснока свежего побольше. Вот тогда самое то
И конечно зонтиков укропа петрушки кинзы. Ну кароче какая зелень есть дома хрена или лист или корешки. Очищенные листья смородины вишни. Кто на что горазд положить перца горошком двух сортов лаврухи и еще можно положить семя горчицы сухое если есть каждая заготовка получаеться разный вкус. Всегда делаю заготовки с большим удовольствием потомучто для себя ну канечно и друзей. И соседей и знакомых угощать
Комментарии 191