Предыдущая публикация
#Хачапури
🔻 Ингредиенты
Для теста:
Слоеное тесто – 500 г
Яичные желтки – 1 штука
Для начинки:
Ветчина – 150 г
Сулугуни – 150 г
Помидоры – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами.
Мелко нарежьте ветчину и помидор, смешайте с тертым сулугуни и выложите начинку на тесто.
Заверните углы конвертом, снова немного раскатайте и оставьте на 15 минут.
Смажьте хачапури желтком и выпекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.
http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s ✔ Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое
...http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев