Предыдущая публикация
По 2 штучки печенья ломаю в каждую креманку. Если будите делать с вишней, то лучше возьмите шоколадное печенье.
Кладу по 3 чайные ложки домашнего йогурта, без добавок. А сверху по две чайные ложки кокосовой стружки.
Следующий слой из ягод. У меня ежевика, по 2 столовые ложки (ягоды я не размораживаю)
И снова слой йогурта и кокосовой стружки.
Сверху украшаю замороженной клубникой.
Оставляю постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттаюти печенье пропитается йогуртом и соком.
Ингредиенты (на креманку):
Печенье - 2 шт.
Йогурт - 150 мл
Ежевика - 2 ст.л.
Клубника - 4 шт
Кокосовая стружка - 4 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев