Попробуйте!
Свежий огурец нарезаю соломкой.
Перец нарезаю соломкой.
Красный салатный лук нарезаю перьями.
250 г морской капусты перекладываю в дуршлаг, даю стечь лишней жидкости, добавляю в салат и перемешиваю.
3 яйца разрезаю на четвертинки и укладываю на салат.
Теперь готовлю заправку. Соединяю 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. зернистой горчицы и 2 зубчика чеснока.
Нарезаю пару веточек укропа, добавляю в заправку и перемешиваю.
Заправляю салат.
Подавать такой салат можно сразу, а можно через 2-3 часа тогда заправка еще сильнее обогатит вкус овощей.
Огурец - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Красный салатный лук - 1 шт.
Морская капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Заправка:
2 ст.л. растительного масло
Соль, перец по вкусу
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
Укроп
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев