Предыдущая публикация
Нам надо на чиз диаметром 18 см:
Сыр Творожный -500 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100 гр
Крахмал любой - 20 гр
Сливки 33%-360 гр
Все ингредиенты перемещать лопаткой, венчиком, миксером (чем удобно)
Вылить в форму с пергаментом
Выпекать при 180 градусов - 30 мин, потом 210 градусов - 7 мин
После духовки он должен хорошенько колыхаться
Остудите его при комнатной температуре и убрите в холодильник минимум на 7-8 часов!
Получается невероятно нежный, как крем
Не приторный абсолютно, поэтому можете добавлять топпинг))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8