Любое мясо приготовленное таким образом настолько мягкое, что его можно есть губами (терпеть не могу это выражение 😄) но действительно, очень удачный рецепт!
Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Девочки мои , красавицы! Вижу как многие стесняются своих ножек на который видно вальгусные косточки, хочу порекомендовать отличный способ как их убрать. Пользовалась сама, и даже спустя год они не появились. Отличный способ который можно использовать где угодно! Хоть дома хоть на работе или на отдыхе! Если интересно смотрите у меня на странице первую запись!
Комментарии 31