Как приготовить:
В миску выложить творог, добавить сахар, ванилин, греческий йогурт.
Перемешать до однородности.
Добавить сгущенное молоко, мягкое сливочное масло.
Взбить погружным блендером до однородности.
Заранее приготовьте и остудите кофе ( любое, у меня обычное, растворимое).
Пасочницу выложить мокрой марлей, выложить часть творожной массы, через сито слегка просеять какао.
Печенье размочить в кофе выложить на творожную массу, далее опять какао и печенье.
Таким образом заполнить пасоницу, края марли завернуть на творожную массу, сверху поставить гнет и выложить пасху на 12 часов в холодильник.
Слить собравшуюся жидкость, пасху перевернуть, снять форму и марлю.
Перед подачей посыпать какао и украсить цукатами.
Светлой Пасхи!
Комментарии 2