Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель - 8 штук;
2. Свекла - 2 штуки;
3. Морковь - 2 штуки;
4. Лук репчатый - 2 штуки;
5. Помидор - 5 штук;
6. Болгарский перец - 2 штуки;
7. Чеснок - 5 зубчиков;
8. Говядина (артала)- 1 кг;
9. Подсолнечное масло, сливочное масло (для жарки);
10. Яйцо куриное - 5 штук;
11. Соль, перец чёрный молотый.
12. Перец стручковый.
13. Щавель - 1 пучок.
14. Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1