Смотрела и думала: Сколько минут из трёх ,что длится ролик будут мешать мясо. Представьте 2,5минуты. Ну, что тут скажешь. Когда делать нечего можно и смотреть. Даааа.
Дальше лука смотреть не стала! Очень неприятно, когда так неуважительны к тебе и твоему времени! Как размешать и как размазать уж точно не является тем секретом, которым горе- блохер должны была делиться со зрителем. Отстой
Зачем нам нужен ваш свист и музыка? Нам нужен рецепт. А вы весь ролик просвистели, в том числе и рецепт. Получилось ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМА. Рецепт - СВИСТ И МЕШАНИНА........
Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Комментарии 51