Полуотварить картофель в мундире. Картошка у меня была мелкая, размером со сливу. Очистить от кожуры и выложить на небольшой противень с высокими бортами. С окорочков обрезать мясо и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны у меня были большие, и я их разрезала на четвертинки. Раскалить на сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить курицу в течении 5 минут, добавить лук и обжаривать дальше 5 мин, затем шампиньоны и ещe 5 минут, добавить сливки. Соль перец по вкусу. Я добавила загуститель соуса, но если его нет, то развести крахмал в холодной воде и влить в соус. Прокипятить 1 мин. Добавить укроп и залить картошку. Всe равномерно распределить и посыпать сыром. Запекать в духовке около 35 мин. при 200 град. до золотистой корочки. Грибы получаются сочные, но если хотите позажаристей, то нарежьте по мельче.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Полуотварить картофель в мундире. Картошка у меня была мелкая, размером со сливу. Очистить от кожуры и выложить на небольшой противень с высокими бортами. С окорочков обрезать мясо и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны у меня были большие, и я их разрезала на четвертинки. Раскалить на сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить курицу в течении 5 минут, добавить лук и обжаривать дальше 5 мин, затем шампиньоны и ещe 5 минут, добавить сливки. Соль перец по вкусу. Я добавила загуститель соуса, но если его нет, то развести крахмал в холодной воде и влить в соус. Прокипятить 1 мин. Добавить укроп и залить картошку. Всe равномерно распределить и посыпать сыром. Запекать в духовке около 35 мин. при 200 град. до золотистой корочки. Грибы получаются сочные, но если хотите позажаристей, то нарежьте по мельче.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Комментарии 6