Как приготовить:
1. Бекон нарезать на небольшие кусочки
2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло
3. Обжарить на масле бекон до золотистого цвета
4. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, чеснок порубить
5. Добавить лук и чеснок к бекону и обжаривать до золотистого цвет лука
6. Нарезать овощи:
• лук-порей тонкими полукольцами
• морковь мелкой соломкой
• сладкий перец небольшим кубиком
• острый перец мелким кубиком
7. Добавить нарезанные овощи в общую кастрюлю – обжаривать 2-3 минуты
8. Нарезать картофель
9. Добавить картофель в общую кастрюлю – перемешать
10. Влить бульон - довести до кипения
11. Добавить лавровый лист и гвоздику
12. Закрыть кастрюлю крышкой и варить суп 20-25 минут (до готовности картошки)
13. Нарезать колбаски
14. Достать из супа лавровый лист и гвоздику
15. Добавить в Kartoffelsuppe колбаски – перемешать
16. Добавить в суп специи: майоран, тимьян, соль/перец – перемешать и варить суп еще 1-2 минуты
17. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и составить суп настаиваться на протяжении 5-10 минут
18. Мелко порубить петрушку
19. При подаче добавить в суп по вкусу сметану и присыпать рубленной петрушкой
Комментарии 6