Картофель очистить, отварить, потолочь со сливочным маслом.Скатать картофельные «шарики», обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова обвалять в сухарях.Обжарить до румяной корочки на растительном масле.Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.Для соуса я использовала маринованные шампиньоны, но можно использовать любые грибы по Вашему вкусу. Грибы нарезать пополам.Обжарить на растительном масле.Добавить сметану и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут.«Шарики» выложить на тарелку и полить соусом.Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Один раз в полгода можно и поесть) и даже мне , с отсутствующим желчным и кучей других заболеваний можно и поесть) а кому нельзя или не нравится- не ешьте!
Комментарии 7