Михаил Задорнов:
Прочитал полезный совет в календаре (мне так грустно стало, когда я это прочитал): Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо (ой, мне так взгрустнулось… потому что я представил- открываю холодильник, а там… яйцо, одно) А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!!(ааа, действительно, чё унывать-то).Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку (ооо, думаю, это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая), взбейте в ней это яйцо (я представил себя-в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).Дальше не верю своим глазам, написано: положите в мисочку 2 ложки сметаны (дааа, думаю, видимо, сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны-2 ложки манки (оо, как в кармане много продуктов, значит). Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше (клянусь, не вру): берем и отрезаем от кабачка… видимо, у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу) И далее (нуу, замечательно):если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня...ЕщёМихаил Задорнов:
Прочитал полезный совет в календаре (мне так грустно стало, когда я это прочитал): Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо (ой, мне так взгрустнулось… потому что я представил- открываю холодильник, а там… яйцо, одно) А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!!(ааа, действительно, чё унывать-то).Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку (ооо, думаю, это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая), взбейте в ней это яйцо (я представил себя-в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).Дальше не верю своим глазам, написано: положите в мисочку 2 ложки сметаны (дааа, думаю, видимо, сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны-2 ложки манки (оо, как в кармане много продуктов, значит). Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше (клянусь, не вру): берем и отрезаем от кабачка… видимо, у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу) И далее (нуу, замечательно):если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня топинамбура (а топинамбур у меня всегда при себе, чё там, конеееечно)…
Нашли, чем удивить. Если остался картофель вареный, то тут целый вагон идей! Сварить яйца, добавить горошек и смешать салат. Приготовить суп, предварительно чуть обжарить этот картофель. Вкусно! Потереть на терке, добавить яйцо, муку, пожарить оладушки. Замутить пирожки с картошкой. И ещё множество разных вариантов...
3 - 4 ст л картофельного пюре, 200 гр мягкого маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, сода, гашения уксусом. Мука. Сахар и маргарин хорошо перемешать, добавить пюре и остальное. Замесить не очень крутое тесто. Дать тесту постоять минут 20.приготовить из него печенье.
Я постоянно обжариваю оставшуюся картошку. Хочу, яйцом залью,зеленью посыплю, хочу отдельно с капусточкой или огурчиками солёными. Вариантов много. Только не сыр!
Вы хоть рецепт просматривайте перед тем как комментировать. Каждые помои хвалите, говорите что готовили, какое тогда похудение, если вы сутками пробуете всякую гадость
Комментарии 45
Прочитал полезный совет в календаре (мне так грустно стало, когда я это прочитал): Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо (ой, мне так взгрустнулось… потому что я представил- открываю холодильник, а там… яйцо, одно) А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!!(ааа, действительно, чё унывать-то).Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку (ооо, думаю, это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая), взбейте в ней это яйцо (я представил себя-в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).Дальше не верю своим глазам, написано: положите в мисочку 2 ложки сметаны (дааа, думаю, видимо, сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны-2 ложки манки (оо, как в кармане много продуктов, значит). Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше (клянусь, не вру): берем и отрезаем от кабачка… видимо, у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу) И далее (нуу, замечательно):если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня...ЕщёМихаил Задорнов:
Прочитал полезный совет в календаре (мне так грустно стало, когда я это прочитал): Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо (ой, мне так взгрустнулось… потому что я представил- открываю холодильник, а там… яйцо, одно) А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!!(ааа, действительно, чё унывать-то).Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку (ооо, думаю, это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая), взбейте в ней это яйцо (я представил себя-в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).Дальше не верю своим глазам, написано: положите в мисочку 2 ложки сметаны (дааа, думаю, видимо, сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны-2 ложки манки (оо, как в кармане много продуктов, значит). Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше (клянусь, не вру): берем и отрезаем от кабачка… видимо, у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу) И далее (нуу, замечательно):если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня топинамбура (а топинамбур у меня всегда при себе, чё там, конеееечно)…
Сварить яйца, добавить горошек и смешать салат.
Приготовить суп, предварительно чуть обжарить этот картофель. Вкусно!
Потереть на терке, добавить яйцо, муку, пожарить оладушки.
Замутить пирожки с картошкой.
И ещё множество разных вариантов...
Задорнов был ГЕНИЙ