Новая модель шикарных Носочков - Следочков на двух спицах, без швов, вяжутся просто, без заморочек. радуют глаз.
Сегодня вяжу новую модель Носочков-Следочков, на двух спицах, без швов, без отрыва нити. Очень интересная модель, на выходе получаем красивейшие, можно сказать, даже шикарные, удобные следки, аккуратно облегающие ногу, и со стороны, очень даже похожие на носочки, хотя вяжутся как следочки.
Подробное описание, схемы, Мастер - класс.
Вы можете посмотреть здесь:
Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал Вязание и Рукоделие впервые. Сегодня вяжу новую модель Носочков-Следочков...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам где и как я использую старые тряпки. Обязательно 2 -3 раза в год навожу ревизию в своих шкафах, и как правило набирается приличная кучка вещей, отслуживших свой сро...
В каждом доме имеются очень важные и нужные "помощники", одними из которых являются ножницы. Вот о них и поговорим сегодня. Ножницы мы используем не только для рукоделия, без них жизнь просто не м...
Всем привет! Сегодня вяжу Красивый Цветочный узор с вытянутыми петлями. Это очень интересный способ вязания, такие узоры как правило, не сложные, вяжутся легко и просто, готовое полотно получается ре...
Всем привет! Сегодня вяжу Уютный симпатичный Коврик крючком для дома. Вяжется такой коврик очень легко и быстро, справится даже начинающая вязальщица. Для изготовления нам понадобится пряжа трёх цвет...
Приветствую Всех на своём канале Вязание и Рукоделие Сегодня вяжу "Зефирки" уютные домашние Тапочки следочки. Ещё одни следки в копилку, нежные, красивые, притягивающие ...
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем отличается сода от разрыхлителя? Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
Комментарии 13