Тесто давно так делаю, хлеб из него пекла, только не убирала в холодильник, оставляла на столе, часть теста в морозилку про запас. По начинки: с луком и яйцом, яйцо лучше тереть на крупной тёрке, нежнее, в смесь добавить чуть сметаны или майонез, начинка не рассыпается и опять вкуснее. По начинки с пюре: молоко должно быть тёплым, обжариваю на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук, вместо куриной печени можно добавить жаренные грибы, вкусно поверьте. Квашенную капусту обжарить с луком добавить яйцо тертое на крупной тёрке или жаренные грибы, можно просто с капустой только когда обжариваете квашенную капусту добавьте чуть сахара. Есть начинка с рисом и печенью. Разнообразие.
Комментарии 23