СОВЕТ 2: Век живи, век учись. Хитрости для теста!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: ";Раньше самый качеств
ELECTRICITY SAVING BOX - Плати за электроэнергию на 50% меньше!Особенно - это актуально зимой! Снижает ток потребления электроприборов, за счет этого меньше «крутится» счетчик и, как следствие, снижаются ежем...
Проблема огрубевшей кожи на ногах знакома многим женщинам. Каждой из нас хочется иметь идеально гладкие и нежные пяточки, словно у младенца. Специальные маски и ванночки помогают, но отнимают много времени. Пемза царапает кожу и вызывает ...