Формула 1 от Herbalife Nutrition- что это? Не всем понятен такой формат еды..
Я нормально отношусь к тому, что мне задают очень много вопросов о коктейле, сегодня отвечу на некоторые:
Коктейль вызывает привыкание?
Нет. Это еда. Вы же не привыкаете к огурцам, гречке, яблокам
А вот побороть зависимость кушать по вечерам печеньки и конфетки поможет
Не серцифицирован/запрещен?
Нет. Продукция компании сертифицирована в 95 странах.
Копии сертификата всегда можно запросить. А еще коктейль одобрен ассоциацией диетологов.
Это химия?
Нет. Коктейль имеет максимально натуральный состав. Даже есть коктейль для веганов, без глютена и без лактозы (зависит от страны). Если вас с
А я не хочу есть!!!
Часто сталкиваюсь с тем, что многие не соблюдают временные промежутки между приёмами пищи.
Одни говорят, что не хотят, а другие ещё и радуются, думая, что «похудею».
Это очень плохо для нашего самочувствия. Организм начинает работать на износ.
Что же стало причиной отсутствия голода?
Мы просто приучили себя.
Как выглядит это в жизни? Вот пример:
Просыпаюсь после нескольких будильников (после очередного сериала), хватаю бутерброд и на ходу выпиваю стакан кофе.
Прибегаю на работу и сразу сажусь за отчёты. Голову некогда поднять.
Первое время организм даёт о себе знать, но со временем мы уже не чувствуем голода.
В это время организм берёт всё необходи
Есть ли риск при подключении к рациону питания продуктов Гербалайф?
Несомненно! Вы рискуете жиром и плохим самочувствием!
Лиза долго наблюдала в Одноклассниках за мной. Шло время. Я никуда не исчезла, а клиентов становилось все больше.
Отзывы о результатах - просто отвал башки!
Прошёл год, затем второй, третий, четвёртый. Лиза не сдавалась. За это время вместо 86 кг весы уже демонстрировали 99, угрожая перейти рубеж в центнер.
Но Лиза размышляла: это же Гербалайф. Химия поди!
(Ну конечно же химия, мы же с вами состоим из химических элементов, даже вода - химия ))) а химия химии рознь)
Хрюнь-хрюнь. Забавный звонок в дверь издевательски хрюккнул.
- Лизок, есть
ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ФРУКТАМИ
КБЖУ:144/13.44/7.72/4.41
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Желатин - 18 г
Молоко - 100 мл
Овсяная мука - 0,5 ст. л
Манго
Подсластитель с ароматом манго - по вкусу
Корица, ванилин по вкусу
Соль - щепотка
Готовим:
Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
В желтки добавляем подсластитель и взбиваем до пышной светлой массы.
Добавляем муку и молоко.
Хорошо перемешиваем и варим на водяной бане до загустения. Оставляем до охлаждения.
Белки немного присолим и взбиваем миксером до сильного увеличения в объеме. Добавляем подсластитель и продолжаем взбивать(увеличивая скорость
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С МАКОМ И БАНАНОМ
Рецепт:
180гр брикетного сухого творога
Белок яичный
20гр. рисовой муки
Подсластитель
Ванилин
5 гр. мака
60гр. банана
Творог, белок, муку, мак, подсластитель и ванилин смешать. Банан порезать шайбочками, вложить их в творожные лепешечки и сформировать шарики. Готовим либо на пару 5 минут, либо отвариваем - кидаем в кипящую воду, когда всплывут - достаём.