Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тортеллини 500 г
свежие шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сливки 200 мл
сливочное масло 4 ст.л.
свежая петрушка 1 пучок
твердый сыр 200 г
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
Пельмени тортеллини отварите согласно инструкции на упаковке.
В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте измельченный лук и нарезанные грибы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте сливки, добавьте тертый сыр и выложите в сковороду готовые пельмени. Добавьте измельченную петрушку и хорошо перемешайте. Сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев