Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 300 г свежей слабосоленой семги
● 5 картофелин
● 3 яйца,
● 1 маринованный огурец
● 2 свежих огурца
● 0,5 баночки зеленого горошка
● 1 луковица
● 100 г красной икры (или икры сельди)
● сметана нежирная
● руккола
● соль и перец.
Приготовление:
1. Отвари и очистить картофель и яйца.
Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель.
2. Выложи все в миску.
Филе семги нарежь небольшими кубиками.
3. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
4. Выложи семгу.
Посоли и поперчи.
5. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
Укрась рукколой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев