Сочные рыбные кусочки в ароматном луковом кляре....
как же это вкусно! Даже детки с восхищением оценили этот рецепт!
РЫБНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
ГОТОВИМ НАШУ РЫБКУ:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Наша рыбка готова! А какой стоит аромат! Просто не передать словами!
Разыгрываем среди подписчиков сет «Селебрити» В сет входит 5 ароматов по 5мл Как участвовать в розыгрыше? Все просто! 1. Подписаться на мой аккаунт https://ok.ru/profile/588105966278 2. Поставить "класс" первым 10 записям на странице Победитель будет выбран 3 июня в 20:00 с помощью сервиса генератора случайных чисел. Ознакомиться с описанием ароматов в сете можно по ссылке https://ok.ru/profile/588105966278/statuses/156295366953158
Комментарии 15