Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров 2 красных сладких перца. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. 1 острый красный перчик. 1 лимон. Батон белого хлеба. 2-3 капли соуса табаско. Пучок тимьяна, 1 ст л оливкового масла, 1 стакан кубиков льда, красный винный уксус, соль по вкусу. Приготовление: 1 Овощи и зелень вымыть и обсушить. 2 Помидоры обдать кипятком, опустить на несколько минут в ледяную воду, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена. 3 Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. 4 С огурца снять кожуру. 5 Нарезать овощи небольшими кубиками. 6 Очистить и измельчить чеснок. 7 Срезать корку с хлеба, мякоть нарезать кубиками. 8 Сложить помидоры, перцы, огурец, чеснок и хлеб в большую миску. Веточки тимьяна раздавить обратной стороной ножа и добавить к овощам. Посолить. 9 Измельчить кубики льда. Всыпать к овощам. Оставить на 10-15 минут, пока не растает лед. 10 Добавить в суп уксус, 2-3 капли табаско и сок лимона. 11 Массу пюрировать, протереть через сито. 12 Добавить оливковое масло. 13 Охладить перед подачей в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев