Ингредиенты:
Для овощей:
Кабачок - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Картофель - 4 шт
Красный лук - 1 шт
Красный перец - 1 шт
Специи для картофеля
Соль/перец/паприка
Для котлет:
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец
Куриный фарш - 400 гр
Приготовление:
Для начала крупно нарежь овощи - картофель, перец, красный лук и кабачок. Добавь сметану и любимые специи. Все хорошо перемешай, отправь овощи в формочку, а затем выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Пока готовятся овощи, займемся котлетами. К фаршу добавь тертые чеснок, лук и специи. Все хорошо перемешай, сформируй котлеты и выложи их поверх овощей. Отправь в духовку ещё на 20 минут.
По желанию сверху укрась зеленью и можно подавать.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Голубушки мои, я знаю что я не в тему здесь пишу, но вдруг кому-то пригодиться. В летнее время особо часто встречаю женщин с проблемой вальгусных косточек на ножках, хочу порекомендовать методику которая мне когда-то помогла. Ее можно использовать хоть дома, хоть на работе, абсолютно без операции и дальнейшего восстановления. Очень крутой и эффективный способ за несколько месяцев исправить вашу проблему. Если интересно, более детальную информацию читайте у меня на страничке