Рецепт приготовления: Баклажаны нарезать пластинками шириной 5 мм. Посолить, залить литром воды и оставить на 20 минут.
Лук обжарить на растительном масле до румяности. Кладем лук в блендер, добавим орехи, чеснок,специи, сок лимона - измельчаем все содержимое в пасту. В полученную пасту добавим майонез и соль, перемешаем.
Баклажаны смазать растительным маслом, кладем их на противень и запекаем в духовке 7 минут при температуре 200 градусов. Потом перевернуть баклажаны и еще 5 минут при 200 градусах.
Даем баклажанам немного остыть, кладем на край немного ореховой пасты и сворачиваем рулет.
Ставим баклажаны на блюдо, украшаем зеленью. Получается красивое, оригинальное и вкусное блюдо-закуска. Приятного аппетита!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 11