Как правильно приготовить настоящий Узбекский плов. Пошаговый проверенный рецепт (делюсь рецептом). Не благодарите. Каждая хозяйка готовит по своему уникальному рецепту, любое блюдо. А уж Узбекский плов, сколько разных вариаций можно встретить на просторах интернета. Но я Вам хочу рассказать мой фирменный рецепт настоящего Узбекского плова, которому научил меня мой брат. Рецепт приготовления: Что самое главное в плове? Правильно, это рис! Для начала промываем два стакана риса. Мыть нужно в холодное воде не менее трёх раз, чтобы убрать всю пыть и "муку"
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в неделю. Полезный овощной суп , овощи и немного курицы. Уникальный вкус! Чтобы приготовить этот вкусный картофельные вкус, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 40 минут! ТАК вы точно НЕ готовили! В видео есть субтитры. ️ Рецепт: на 3 л кастрюлю: Мясо (у меня свинина, домашняя) – 400 гр Картофель - 500 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Петрушка Зеленый лук Соль, черный молотый перец Лавровый лист - 2 шт Чеснок – 3 зубчика Сырные шарики: Сыр-100 г Масло-20 г Яйца-1 шт Мука-100 г У Чеснок – 1 зу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.