Фаршированные перцы с курицей и кабачками. Перец болгарский (не крупный) – 850 г Фарш куриный – 450 г Кабачок – 150 г Лук репчатый – 150 г (1 шт.) Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соус томатный – 200 г Масло растительное – 45 г (3 ст. ложки) Крупа манная (для загущения) – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Чеснок сушёный – 1 ч. ложка Паприка молотая – 0,5 ч. ложки Травы сушёные прованские – 1 ч. ложка Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый горошком – 5 шт. Кабачки вымываем и нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук обжариваем с морковью на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут, до золотистости. Смешиваем в одно
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке. Картофельное пюре - 250 г Картофельный крахмал - 2 ст. ложки Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Сыр твердый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное Манная крупа - 2 ст. ложки Мясной фарш - 500 г Панировочные сухари - 2 ст. ложки Соль Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавляем в картофельное пюре и хорошо мешаем. На полиэтиленовую пленку выложим картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымеша
Куриное филе, запечённое с ананасами и сладким перцем Куриное филе - 700 г (2 шт.) Перец сладкий красный - 170 г Ананасы консервированные - 240 г Карри - 1 ч. ложка Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Лимон - 1 шт. Куриное филе хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, затем разверните как книжку. Посыпьте подготовленную курицу солью, чёрным перцем и 1/2 ч. ложки карри. Хорошо натрите каждое филе со всех сторон и внутри. Сладкий перец очистите. Нарежьте ананасы и перец некрупными кусочками. Из 1/4 лимона отожмите 1 ст. ложку сока. Ананасы и перец переложит