Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ:
Торт "Пломбир" (диаметр 22 см, вес 1,6 кг)
Бисквит:
5 яиц С1
160 г сахара
120 г муки
40 г крахмала (у меня кукурузный)
8 г ванильного сахара
Крем "Пломбир"
150 г сахара
2 яйца
420 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки (30 г)
8 г ванильного сахара
300 г сливочного масла 82%
Пропитка для бисквита:
150 мл воды
50 г сахара
1-2 ст.л. лимонного сока
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 45 минут.
#тортПломбир #бисквит #бисквит #торт #пирожные #Шобутинская #Пломбир
https://vk.com/safclub_ru?w=wall-211014519_211 Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев