Капустные котлеты на обед
Нам понадобится:
- Капуста 500г.
- Морковь 1шт.
- Лук 1шт.
- Яйцо 1шт.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Капусту шинкуем и отвариваем 5 минут. Отжимаем всю лишнюю жидкость и отправляем в миску. Половинку луковички нарезаем на мелкие кубики, а морковь трем на крупной терке и обжариваем до мягкости. Добавляем 1 яйцо, соль, перец по вкусу и 3ст.л манной крупы. Тщательно перемешиваем и не забудьте оставить на 15 минут.
Формируем котлетки мокрыми руками и жарим в капле раст масла по 6-7 минут с каждой стороны, сначала под крышкой потом без.
Подаем лучше всего со сметаной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17