Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Желатин - 20 г
Молоко - 50 г
Желтки - 3 шт
Сахар - 100 г
Молоко - 250 мл
Сметана - 350 г
Ванильный Сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Желатин залить молоком и дать набухнуть.
Желтки соединить с сахаром и молоком, хорошо перемешать. Доводим массу до кипения и выключаем огонь. Добавляем набухший желатин и все тщательно перемешиваем.
Сметану смешиваем с ванильным сахаром и добавляем к желатиновый массе.
Готовую массу переливаем в форму и убираем в холодильник на 3-5 часов.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев