Фильтр
Все темы
Сладкий Персик
добавлена вчера в 20:05
Сладкий Персик
добавлена вчера в 11:05
00:39
Блины с нутеллой
1 620 просмотров
Сладкий Персик
добавлена 14 мая в 20:05

Реально красивые украшения с Вайлдберриз и Озона

Сегодня выпуск про аксессуары. Показываю вам свои серьги и колье, которые в разное время покупала на Вайлдберриз и Озоне.
Важно: вы можете найти похожие и у других продавцов, ссылки оставляю для примера (а то будете спрашивать же):
1. Колье змея https://www.wildberries.ru/catalog/182048903/detail.aspx
2. Колье змея трансформер https://www.ozon.ru/product/bizhuteriya-zhenskaya-kole-zmeya-90-sm-tsvet-serebryanyy-1321543361/
3. Асимметричные серьги серебристые https://www.wildberries.ru/catalog/155434649/detail.aspx
4. Асимметричные серьги золотисыте https://www.wildberries.ru/catalog/52418496/detail.aspx
5. Серьги Соколов https://www.wild
Сладкий Персик
добавлена 14 мая в 09:05

Паста с помидорами и сыром

Рецепт пасты, которую не готовил только ленивый. Если вы такие макароны тоже еще не пробовали – советую повторить. Довольно вкусно получилось!
Что нужно:
макароны (любые) - примерно 200 г
черри - 10 штук
фетакса - 1 прямоугольник
сухой базилик и сухой чеснок - по 1 ч л
растительное масло
02:02
Сладкий Персик
добавлена 13 мая в 20:05

3 факта о мясе, о которых вы не знали (и обзор на мой новый гриль)

Однажды я купила на рынке мясо и попробовала сделать из него стейк. Это было много лет назад и получилось просто ужасно! Просто тогда я не знала главных правил:
1. На рынке практически невозможно купить мясо для стейка (у нас в городе так точно). Продавцы часто даже сами не знают, какой отруб куда подходит.
2. Парная говядина – самая неполезная, жесткая и хуже всего переваривается. Мясо на стейки должно быть мраморное и пройти созревание в специальной камере.
3. Большинство стейков не нужно ни солить, ни мариновать перед приготовлением.
Зато теперь я готовлю стейки не хуже чем в ресторане! И если раньше жарила их на сковор
Сладкий Персик
добавлена 13 мая в 11:05
00:43
Крабовый салатик
2 989 просмотров
Сладкий Персик
добавлена 12 мая в 11:05

Вот что можно приготовить из обычного хлеба: чесночные гренки как в ресторане

Сегодня у нас сухари в духовке. Это те самые сухарики или гренки с чесноком, которые часто продают в барах и ресторанах. А мы дома сделаем не хуже! Закуска к пиву или к шашлыку!
Что нужно:
хлеб - 1 шт
соль - 1 ч л без горки
чеснок - 1 головка
сухая кинза - 1 ч л
масло растительное - 5 ст л
Сладкий Персик
добавлена 11 мая в 11:05

Бесплатный душ и шведский стол прямо в аэропорту: бизнес-зал в Шереметьево "Кандинский"

Покажу, что тут есть, чем кормят и стоит ли сюда идти ☺️

Место

Зал поделен на два больших зала. Первый зал – это столовая. Тут можно поесть горячее, супы, салаты, выпить кофе или чай и даже вино или пиво (бесплатно).
Здесь столы, кресла и стулья. И что важно – есть табло аэропорта, чтобы посмотреть свой рейс.
Второй зал – это лаунж (зона отдыха). Он более уютный, чем первый. Тут везде мягкие кресла или диваны и маленькие столики.
Сюда тоже можно принести еду из первого зала, но есть не очень удобно. И тут есть своя стойка с чаем, кофе, водой и закусками (типа орешков). Основная еда находится в пер
Сладкий Персик
добавлена 10 мая в 20:05

Домашний чай "малина-маракуйя" как в ресторане

Сладкий Персик
добавлена 10 мая в 11:05

Каждый год покупаю сушеную лаванду и делаю из неё эту заготовку: лавандовый сахар

Что нужно:
сухая лаванда пищевая - 1 ст л
сахар - 4 ст л
Сладкий Персик
добавлена 9 мая в 11:05

ИКЕА на Вайлдберриз и Озон: товары для кухни

Сладкий Персик
добавлена 9 мая в 09:02
Сладкий Персик
добавлена 8 мая в 11:05
Сладкий Персик
добавлена 7 мая в 20:05
Сладкий Персик
добавлена 7 мая в 11:05

Крабовые палочки и скалка: очень необычный крабовый салат

Салат с крабовыми палочками, который вы еще не готовили. Как закуска для шашлыка просто супер!
Что нужно:
помидоры
перец болгарский
крабовые палочки
сыр твердый
сухой чеснок
укроп
майонез
Сладкий Персик
добавлена 6 мая в 11:05
00:29
Картофельная запеканка
16 819 просмотров
Сладкий Персик
добавлена 5 мая в 20:05
Сладкий Персик
добавлена 5 мая в 11:05
00:29
Сладкий Персик
добавлена 4 мая в 20:05

Глазурь для кулича за 2 минуты: не трескается и по вкусу как белый шоколад (рецепт от подписчицы)

Просто очень вкусная глазурь, без яиц и даже без миксера. Рецепт - огонь!
Что нужно
молоко сухое – 80 г
сахарная пудра – 2 ст. л.
ванильный сахар или ванилин – по желанию
вода кипяченая теплая – примерно 2 ч. л.
Можно добавить в глазурь пищевые красители.
Как готовить
В миску насыпаем сухое молоко и сахарную пудру (лучше просеять, чтобы не было комков);
Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем 2 чайных ложки теплой воды. Перемешиваем до состояния глазури. Перемешивать лучше венчиком или вилкой;
Окунаем остывшие куличи в глазурь и даем ей застыть. Готово!
Сладкий Персик
добавлена 4 мая в 11:05
Показать ещё