3 факта о мясе, о которых вы не знали (и обзор на мой новый гриль)
Однажды я купила на рынке мясо и попробовала сделать из него стейк. Это было много лет назад и получилось просто ужасно! Просто тогда я не знала главных правил: 1. На рынке практически невозможно купить мясо для стейка (у нас в городе так точно). Продавцы часто даже сами не знают, какой отруб куда подходит. 2. Парная говядина – самая неполезная, жесткая и хуже всего переваривается. Мясо на стейки должно быть мраморное и пройти созревание в специальной камере. 3. Большинство стейков не нужно ни солить, ни мариновать перед приготовлением. Зато теперь я готовлю стейки не хуже чем в ресторане! И если раньше жарила их на сковор
Вот что можно приготовить из обычного хлеба: чесночные гренки как в ресторане
Сегодня у нас сухари в духовке. Это те самые сухарики или гренки с чесноком, которые часто продают в барах и ресторанах. А мы дома сделаем не хуже! Закуска к пиву или к шашлыку! Что нужно: хлеб - 1 шт соль - 1 ч л без горки чеснок - 1 головка сухая кинза - 1 ч л масло растительное - 5 ст л
Бесплатный душ и шведский стол прямо в аэропорту: бизнес-зал в Шереметьево "Кандинский"
Покажу, что тут есть, чем кормят и стоит ли сюда идти
Место
Зал поделен на два больших зала. Первый зал – это столовая. Тут можно поесть горячее, супы, салаты, выпить кофе или чай и даже вино или пиво (бесплатно). Здесь столы, кресла и стулья. И что важно – есть табло аэропорта, чтобы посмотреть свой рейс. Второй зал – это лаунж (зона отдыха). Он более уютный, чем первый. Тут везде мягкие кресла или диваны и маленькие столики. Сюда тоже можно принести еду из первого зала, но есть не очень удобно. И тут есть своя стойка с чаем, кофе, водой и закусками (типа орешков). Основная еда находится в пер
Крабовые палочки и скалка: очень необычный крабовый салат
Салат с крабовыми палочками, который вы еще не готовили. Как закуска для шашлыка просто супер! Что нужно: помидоры перец болгарский крабовые палочки сыр твердый сухой чеснок укроп майонез
Глазурь для кулича за 2 минуты: не трескается и по вкусу как белый шоколад (рецепт от подписчицы)
Просто очень вкусная глазурь, без яиц и даже без миксера. Рецепт - огонь! Что нужно молоко сухое – 80 г сахарная пудра – 2 ст. л. ванильный сахар или ванилин – по желанию вода кипяченая теплая – примерно 2 ч. л. Можно добавить в глазурь пищевые красители. Как готовить В миску насыпаем сухое молоко и сахарную пудру (лучше просеять, чтобы не было комков); Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем 2 чайных ложки теплой воды. Перемешиваем до состояния глазури. Перемешивать лучше венчиком или вилкой; Окунаем остывшие куличи в глазурь и даем ей застыть. Готово!
Красим ЯЙЦА на ПАСХУ В РИСЕ! Новый способ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Пасхальные яйца всегда очень красивые! Как красить яйца на Пасху? Споособ очень много! Красят яйца в каркаде, куркуме, краснокочанной капусте, луковой шелухе и т. д. А мы сегодня покрасим яйца с помощью риса. Получаются мраморные яйца, очень красивые! Что нужно: белые яйца пищевые красители жидкие рис
Как покрасить яйца на Пасху с помощью соды: очень необычный способ
Пасхальный декор такой разный и красивый! Вот нашла еще один интересный способ, как сделать яркие пасхальные яйца Что нужно: яйца пищевые красители пищевая сода столовый уксус
Нет комментариев