На 3 л банку-
капуста, морковь,
4 лавровых листа,
горошины черного перца,
3 ст. л. сахара,
3 таблетки аспирина,
3 ст. л. соли.
Капусту нашинкуйте, сложите в таз. Добавьте натертую на терке морковь, перемешайте. На дно стер. банки положите 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца, по 1 ст. л. сахара и соли, 1 таблетку аспирина.
Затем плотно выложите 1/2 часть капусты с морковью, снова всыпьте по 1 ст. ложке сахара и соли, таблетку аспирина. Дополните банку оставшейся капустой, положите оставшиеся соль, сахар, аспирин, 2 лавровых листа и воды, горошины перца.
Залейте капусту кипятком, банку на дайте постоять 3 мин., добавьте еще горячей воды,
закройте крышкой, закатайте. Поставьте крышку, оставьте до полного остывания. Храните в погребе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев