В День освобождения Крымского полуострова Волонтёры Победы провели трансляцию документального фильма "Код доступа: освобождение Крыма".
Этот интерактивный фильм рассказывает историческую правду о событиях военных лет, связанных с Крымской наступательной операцией.
Благодаря эмоциональному и вовлекающему формату, каждый учащийся школы сможет прочувствовать значимость подвигов Героев и запомнить основные факты о тех героических событиях!
Детали – в нашем видео!
В День освобождения Крымского полуострова Волонтёры Победы организовали показ документального фильма "Код доступа: освобождение Крыма".
Этот интерактивный фильм раскрывает историческую правду о событиях Крымской наступательной операции во время Великой Отечественной войны.
Благодаря эмоциональному и захватывающему формату, каждый учащийся школы сможет не просто узнать факты, но и прочувствовать значимость героических подвигов!
Смотрите видео и узнайте больше!
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
Обменяться опытом в организации различных форм работы ученического самоуправления – такая возможность в эти дни есть у участников первого Всероссийского форума президентов школ.
Какие мероприятия включает в себя его образовательная программа?
Расскажем в нашем видео.
Шоколадный брауни Ингредиенты: Молоко - 120 мл. (у меня 1,5%) Овсяная мука - 80 гр. Какао - 35 гр. Яйца - 2 шт. Сметана (15%) - 75 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сахарозаменитель - 6 гр. Для глазури: Молоко - 150 мл. Сахарозаменитель - 4 гр. Кукурузный крахмал - 5 гр. Какао - 10 гр. Приготовление: 1. Смешиваем яйца, молоко, сметану и подсластитель, добавляем сухие ингредиенты, получаем густое однородное тесто. 2. Выпекаем на очень хорошо прогретой сухой сковороде под крышкой, огонь чуть выше минимального. 3. Снимаем с огня с помощью тарелки (переворачивая) или с помощью широкой лопатки. 4. Для глазури: все ингредиенты смешать, отправить на медленный огонь, помешивая, ждём загустения и снимае