Предыдущая публикация
Крем - суп из баклажанов
• баклажаны, 2 шт среднего размера
• картофель, 3-4 шт среднего размера
• помидоры, 2 шт небольших
• Лук, 1/4 шт
• Морковь, 1/4 шт среднего размера
• Кокосовые сливки (можно взять обычные коровьи), 100-150 мл
• Зелень, сухарики для подачи
1. Картофель, помидоры и баклажаны нарезать на небольшого размера кубики
2. Лук нарезать помельче
3. Морковь натереть на терке
4. Отварить картофель до готовности
5. Параллельно отдельно обжарить баклажаны с помидорами, луком и морковью
6. Объединить отваренный картофель, обжаренные овощи и сливки
7. Пюрировать блендером
8. Подавать с зеленью, сухариками
Очень яркий сочный вкус у этого крем-супа 🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев