Уже в самом разгаре золотая осень. Не успеем оглянуться, вот и зима, и самый любимый праздник у взрослых и детей - Новый год! Начнутся корпоративы, гости, весёлые гулянья. Может уже пора задуматься о нарядах к празднику? Хотите стройную фигурку? Хорошее самочувствие? Лёгкость во всем теле? Мы предлагаем вам подготовиться к празднику! Онлайн курс грамотного питания в онлайн школе "Феникс"" - без диет и голодовок за 28 дней! И вы в красивом платье, том, которое вам нравится и все восхищаются вами! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? ТОГДА, ЖДУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫХ НА РАБОТУ СО СВОИМ ВЕСОМ!
1 комментарий
2 класса
📌 Уважаемые девушки, желающие скинуть вес, похудеть и постройнеть!!!
📌 С 20.07.20г по 26.07.20г. стартует МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!!!
Участие в МАРАФОНЕ - БЕСПЛАТНО!!!
А результаты приятно Вас удивят!!!
Наш Марафон актуален для ВСЕХ:
- для "Стройных мужчин и женщин" поддерживать красивую форму
- для "Худых и тонких" - набрать мышечную массу
- для "Полных и не очень" - сбросить "лишние кг"
- для "Домохозяек" - повод привести "себя в порядок" к Новому Году
- для " Работающих" - повысить жизненный тонус и настроение.
12 комментариев
6 классов
БЕЗУМНО ЭФФЕКТИВНЫЕ ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ
Пожалуй, один из самых популярных вопросов, которые мне задают: Какие тренировки выбрать, чтобы похудеть максимально быстро?
Думаешь, сейчас я расскажу подробно об УНИКАЛЬНОМ комплексе упражнений, который растопит твой жир со скоростью света?
Вовсе нет, сейчас я развею очередной жирный миф, который несут в массы некомпетентные фитнес-тренеры и диванные эксперты.
ЗАПОМИНАЙ! Жиросжигающих тренировок не существует.
Как же так и почему?
Сейчас разъясню.
Любая физическая нагрузка использует три вида энергии: белки, углеводы и жиры (или по другому- аминокислоты, гликоген и жирные кислоты). Она не может использовать наш жир с живота и других частей
Тыквенно- творожная запеканка
КБЖУ 126/11/4/12
300 г творога (у меня 5%)
250 г запеченной тыквы
2 яйца
50 г фиников
30 г рисовой муки
пробить все ингредиенты блендером
выложить в форму диаметром 16 см
в духовку на 180С на 40 минут
Для приготовления я использую запеченную мускатную тыкву. Можно также использовать бутылочную. Запекаю на 190С 1 час, крупными кусками. Уже с готовой снимаю кожуру
Сырно-куриные ватрушки
КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
1 яйцо
Мука (пшеничная ц/з)
Специи, соль
Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
Выкладываем на противень, делаем углубление.
Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
Сырные палочки
Выход: ~ 350 гр
КБЖУ 250/20/8/24
на 1 шт.: ~ 87/7/3/8
200 гр 5%брикетного творога
1 яйцо
50 гр рисовой муки
50 гр кукурузной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
75 гр сыра (у меня 30%)
смесь итальянских трав
соль
кунжут (для посыпки по желанию)
В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда.
Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски»
Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отпра
ФОРЕЛЬКА КОРОЛЕВСКАЯ
Ингредиенты:
- Стейки форели/семги
Маринад:
- соевый соус,
- горчица,
- любимые специи
Начинка: на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй. Мариновать в холодильнике не меньше часа.
2. На начинку у меня кабачок, пара полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
3. Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку.
4. Запекать при 180° в течении 35 минут.
Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01
Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Молоко 1% – 1 ст
Манная крупа – 0,5 ст
Яйцо – 2 шт
Приготовление:
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливать