Уже в самом разгаре золотая осень. Не успеем оглянуться, вот и зима, и самый любимый праздник у взрослых и детей - Новый год! Начнутся корпоративы, гости, весёлые гулянья. Может уже пора задуматься о нарядах к празднику? Хотите стройную фигурку? Хорошее самочувствие? Лёгкость во всем теле? Мы предлагаем вам подготовиться к празднику! Онлайн курс грамотного питания в онлайн школе "Феникс"" - без диет и голодовок за 28 дней! И вы в красивом платье, том, которое вам нравится и все восхищаются вами! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? ТОГДА, ЖДУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫХ НА РАБОТУ СО СВОИМ ВЕСОМ!
    1 комментарий
    2 класса
    📌 Уважаемые девушки, желающие скинуть вес, похудеть и постройнеть!!! 📌 С 20.07.20г по 26.07.20г. стартует МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!!! Участие в МАРАФОНЕ - БЕСПЛАТНО!!! А результаты приятно Вас удивят!!! Наш Марафон актуален для ВСЕХ: - для "Стройных мужчин и женщин" поддерживать красивую форму - для "Худых и тонких" - набрать мышечную массу - для "Полных и не очень" - сбросить "лишние кг" - для "Домохозяек" - повод привести "себя в порядок" к Новому Году - для " Работающих" - повысить жизненный тонус и настроение.
    12 комментариев
    6 классов
    БЕЗУМНО ЭФФЕКТИВНЫЕ ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ Пожалуй, один из самых популярных вопросов, которые мне задают: Какие тренировки выбрать, чтобы похудеть максимально быстро? Думаешь, сейчас я расскажу подробно об УНИКАЛЬНОМ комплексе упражнений, который растопит твой жир со скоростью света? Вовсе нет, сейчас я развею очередной жирный миф, который несут в массы некомпетентные фитнес-тренеры и диванные эксперты. ЗАПОМИНАЙ! Жиросжигающих тренировок не существует. Как же так и почему? Сейчас разъясню. Любая физическая нагрузка использует три вида энергии: белки, углеводы и жиры (или по другому- аминокислоты, гликоген и жирные кислоты). Она не может использовать наш жир с живота и других частей
    35 комментариев
    41 класс
Тыквенно- творожная запеканка 🤤 ✅КБЖУ 126/11/4/12 ▫️300 г творога (у меня 5%) ▫️250 г запеченной тыквы ▫️2 яйца ▫️50 г фиников ▫️30 г рисовой муки ▫️пробить все ингредиенты блендером ▫️выложить в форму диаметром 16 см ▫️в духовку на 180С на 40 минут ▫️Для приготовления я использую запеченную мускатную тыкву. Можно также использовать бутылочную. Запекаю на 190С 1 час, крупными кусками. Уже с готовой снимаю кожуру
Сырно-куриные ватрушки ✅КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97 Ингредиенты: ▫️Куриное филе 1 шт. ▫️Лук - 1 шт. ▫️Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху) ▫️1 яйцо ▫️Мука (пшеничная ц/з) ▫️Специи, соль ▫️Натуральный йогурт - 100 гр. Приготовление: ▫️Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем. ▫️Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики. ▫️Выкладываем на противень, делаем углубление. ▫️Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С. ▫️Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень. ▫️В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
Сырные палочки 🧀 Выход: ~ 350 гр ✅КБЖУ 250/20/8/24 ✅на 1 шт.: ~ 87/7/3/8 ▫️200 гр 5%брикетного творога 1 яйцо ▫️50 гр рисовой муки ▫️50 гр кукурузной муки ▫️1/2 ч.л. разрыхлителя ▫️75 гр сыра (у меня 30%) ▫️смесь итальянских трав ▫️соль ▫️кунжут (для посыпки по желанию) ▫️В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда. ▫️Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски» ▫️Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отпра
ФОРЕЛЬКА КОРОЛЕВСКАЯ 🔹Ингредиенты: - Стейки форели/семги Маринад: - соевый соус, - горчица, - любимые специи Начинка: на ваше усмотрение. 🔹Приготовление: 1. Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй. Мариновать в холодильнике не меньше часа. 2. На начинку у меня кабачок, пара полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать. 3. Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку. 4. Запекать при 180° в течении 35 минут.
Банановый пудинг 🔸на 100грамм - 108.59 ккал🔸Б/Ж/У - 4.21/1.84/19.01🔸 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливать
Показать ещё