🌸 НАБОР ГРУППЫ НА БЕСПЛАТНУЮ НЕДЕЛЮ "КУРС СТРОЙНОСТИ" 🌸 Старт 11 Мая!🔔 Пиши 👇 📝 Марафон
    11 комментариев
    2 класса
    Морковный кекс 🥕 Ингредиенты:⠀ Яйца - 2 шт Мука - 120-150 г (к меня пшеничная) Морковь - 150 г Растительное масло - 40 г (без запаха) Разрыхлитель - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л или другой подсластитель (я не считала его в кбжу) Орехи, сухофрукты, пряности по желания (у меня по 0,5 я.л ванилин, корица, мускатный орех) Приготовление: К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
    0 комментариев
    37 классов
    🍗 Куриная домашняя ветчина Ингредиенты: Мясо куриных бедер-1 кг Чеснок-3 зубчика Лавровый лист , мускатный орех, смесь перцев , соль Желатин пищевой в порошке-20 гр Приготовление : Охлаждённое мясо нарезать кусочками , примерно 2 см. Добавить все специи , чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Добавить сухой желатин - перемешать. Выложить в пакет для запекания , можно в два, аккуратно , чтобы не порвать мешок, утрамбовать , завернуть в колбаску. Берём большую кастрюлю , в которую помещается свёрток. Сверху обмотать плотно пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Закрутить и Завязать жгутом по всей длине. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час после закипания на среднем огне. Потом , убрать в холодильник на ночь.
    0 комментариев
    48 классов
    Если ты заблудилась и не знаешь как найти верный путь🙋‍♂ ⠀ Если ты все уже перепробовала, а вес не уходит, стоит на месте, стал ещё больше, несмотря на все твои старания🙋‍♂ ⠀ Обратись ко мне и мы рука об руку пройдём этот путь от зелёной гусеницы 🐛 до прекрасной бабочки🦋 ⠀ Начать что-то менять - это не страшно! 😀 Надо только сделать первый шаг на пути к своей мечте❤❤❤ 😍 Пока вы думаете - мы худеем!!! 🌸 НАБОР ГРУППЫ НА БЕСПЛАТНУЮ НЕДЕЛЮ "МАРАФОН СТРОЙНОСТИ" 🌸 Старт 11 Мая!🔔 🚩 Чтобы записаться на марафон, пиши в комментариях "ДА". ✏ или переходите по ссылке: написать мне в Telegram . https://t.me/larabutenko
    0 комментариев
    8 классов
    😍 Девушки, хочу поделиться результатами участниц 90 дневного марафона .,"Курс стройности"⬇ ⬇ ⬇ 🌟 Что для эту надо ???👉 Слушать мои рекомендации , вкусно кушать и получать результат!!! 👯 Если вы готовы попробовать, то скорее подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ марафон стройности. Пишите в комментариях "ДА" 🏃 Старт уже 11 Мая. 🏃 🏃 Торопитесь количество мест ограничено 😍 Консультант Лара Бутенко
    28 комментариев
    13 классов
    БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ БЕЗ МУКИ ⠀ Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 12.2 / 4.0 / 4.9 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 5% 500 г Яблочное пюре 120 г Яйцо 1 шт Мягкий творог 5% 100 г Сахарозаменитель по вкусу Черная смородина 150 г ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешивать блендером творог, яблочное пюре, яйцо, сахарозаменитель до однородности. В высокую форму вылить немного полученной массы, посыпать ягодами, вылить массу до конца и сверху выложить всю чёрную смородину. Поставить форму в форму большего диаметра с водой (воды половина ёмкости) и поместить эту конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать на водяной бане 55 минут. Духовку по окончании приготовления не открывать, дождаться полного остывания. Вынуть пирог из формы и поставить в холодильник на ночь.⠀ Текстура выходит очень нежная.
    0 комментариев
    69 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ Итого на 100 грамм 164 ккал Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 17.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа Рисовая мука 175 г Сахарозаменитель по вкусу Натуральный йогурт 175 мл Яйца 3 шт Разрыхлитель 1.5 ч.л Какао 50 г начинка Творог 0% 350 г Клубника 80 г Сахарозаменитель по вкусу Желатин 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Йогурт, яйца и сахарозаменитель взбить до однородной массы. Постепенно в эту смесь добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить однородное тесто. Добавить какао и хорошо размешать. Выложить в форму. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-70 минут. Пока остывает кекс, замочить желатин на 30 минут в 100 мл холодной воды. Клубнику при помощи блендера измельчить в пюре. Смешать творог, клубнику и сахарозаменитель. Желатин подогреть, но не доводить до кипения, дождаться полного растворения. Добавить желатин к творогу и хорошо перемешать. Если масса слишком густая, то добавить немного молока. В кексе вырезать середину и залить туда клубнично-творожную массу. Убрать в холодильник застывать на 2 часа, а лучше на ночь.
    0 комментариев
    21 класс
    Я к вам с рецептом потрясающего ПИРОГА🤤 ✅ КБЖУ - 186🔻15,9🔻9🔻10 🔅 ДЛЯ ТЕСТА: ▫️Творог в брикете 180 гр ▫️яйцо ▫️нутовая мука ( 2-3 ст л) ▫️разрыхлитель 1/2 ч л ♦️ ДЛЯ НАЧИНКИ: ▫️фарш куриный 150-200 гр ▫️лук ▫️сыр 50 гр ▫️зелень/специи по вкусу ♨️ ГОТОВИМ ТЕСТО: ▫️В творог добавляем яйцо, хорошо перемешиваем ▫️Добавляем 2-3 ст л муки и разрыхлитель ▫️Тесто получится влажным, поэтому смачиваем ручки и на пергаменте формируем основу ▫️Убираем в духовку на 10-15 минут при 180 гр 💢 ГОТОВИМ НАЧИНКУ: ▫️Тушим фарш вместе с луком и специями в течении 5 минут ▫️Добавляем сыр , перемешиваем ▫️Края нашего теста смазываем желтком ▫️Выкладываем начинку и убираем в духовку ещё минут на 20 до золотистой корочки 🧡 Приятного аппетита 🧡
    0 комментариев
    34 класса
    🧆Гречнево-куриные тефтели 🧆 Итого на 100 грамм 173 ккал Б/Ж/У 12.8 / 5.4 / 19.3 Ингредиенты: Гречка (готовая, отварная) - 300 г Репчатый лук - 1шт Куриный/говяжий фарш - 500 г Яйцо - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, перец - по вкусу 🔸Смешать гречку, фарш, мелко порезанный лук(половину), яйцо, поперчить, посолить, вымешать. 🔸Скатать тефтельки. 🔸Выложить сверху оставшуюся часть лука, морковь, подлить немного воды. 🔸Тушить на среднем огне до готовности. ❤️Приятного аппетита❤️
    1 комментарий
    47 классов
    ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Итого на 100 грамм 135 ккал Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ Мука цельнозерновая 80 г Мука кукурузная 80г Ряженка 60г Яйцо 2 шт Молоко 1.5% 100 г Горбуша 150 г Броколли готовая 150 г Укроп 10 г Соль, специи по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.⠀ Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брокколи, залить смесью и поставить в духовку ещё на 30 минут.
    0 комментариев
    32 класса
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ МАРАФОНОВ💯👍👋
🌸 НАБОР ГРУППЫ НА БЕСПЛАТНУЮ НЕДЕЛЮ "КУРС СТРОЙНОСТИ"
🌸 Старт 11 Мая!🔔
Пиши 👇 📝 Марафон
Морковный кекс 🥕
Ингредиенты:⠀
Яйца - 2 шт
Мука - 120-150 г (к меня пшеничная)
Морковь - 150 г
Растительное масло - 40 г (без запаха)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л или другой подсластитель (я не считала его в кбжу)
Орехи, сухофрукты, пряности по желания (у меня по 0,5 я.л ванилин, корица, мускатный орех)
Приготовление:
К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем.
Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло.
Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки.
Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
🍗 Куриная домашняя ветчина
Ингредиенты:
Мясо куриных бедер-1 кг
Чеснок-3 зубчика
Лавровый лист , мускатный орех, смесь перцев , соль
Желатин пищевой в порошке-20 гр
Приготовление :
Охлаждённое мясо нарезать кусочками , примерно 2 см.
Добавить все специи , чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
Добавить сухой желатин - перемешать.
Выложить в пакет для запекания , можно в два, аккуратно , чтобы не порвать мешок, утрамбовать , завернуть в колбаску. Берём большую кастрюлю , в которую помещается свёрток.
Сверху обмотать плотно пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Закрутить и Завязать жгутом по всей длине.
Положить в
Если ты заблудилась и не знаешь как найти верный путь🙋‍♂
Если ты все уже перепробовала, а вес не уходит, стоит на месте, стал ещё больше, несмотря на все твои старания🙋‍♂
Обратись ко мне и мы рука об руку пройдём этот путь от зелёной гусеницы 🐛
до прекрасной бабочки🦋
Начать что-то менять - это не страшно! 😀
Надо только сделать первый шаг на пути к своей мечте❤❤❤
😍 Пока вы думаете - мы худеем!!!
🌸 НАБОР ГРУППЫ НА БЕСПЛАТНУЮ НЕДЕЛЮ "МАРАФОН СТРОЙНОСТИ"
🌸 Старт 11 Мая!🔔
🚩 Чтобы записаться на марафон, пиши в комментариях "ДА".
✏ или переходите по ссылке: написать мне в Telegram . https://t.me/larabutenko
😍 Девушки, хочу поделиться результатами участниц 90 дневного марафона .,"Курс стройности"⬇ ⬇ ⬇
🌟 Что для эту надо ???👉 Слушать мои рекомендации , вкусно кушать и получать результат!!!
👯 Если вы готовы попробовать, то скорее подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ марафон стройности. Пишите в комментариях "ДА"
🏃 Старт уже 11 Мая.
🏃 🏃 Торопитесь количество мест ограничено
😍 Консультант Лара Бутенко
БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ БЕЗ МУКИ

Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У 12.2 / 4.0 / 4.9

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5% 500 г
Яблочное пюре 120 г
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 5% 100 г
Сахарозаменитель по вкусу
Черная смородина 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешивать блендером творог, яблочное пюре, яйцо, сахарозаменитель до однородности.
В высокую форму вылить немного полученной массы, посыпать ягодами, вылить массу до конца и сверху выложить всю чёрную смородину.
Поставить форму в форму большего диаметра с водой (воды половина ёмкости) и поместить эту конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать на водяной бане 55 минут. Духовку по окончании приготовления не открывать, дождаться полного остывания. Вынуть пир
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Итого на 100 грамм 164 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 17.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа
Рисовая мука 175 г
Сахарозаменитель по вкусу
Натуральный йогурт 175 мл
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Какао 50 г
начинка
Творог 0% 350 г
Клубника 80 г
Сахарозаменитель по вкусу
Желатин 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Йогурт, яйца и сахарозаменитель взбить до однородной массы. Постепенно в эту смесь добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить однородное тесто. Добавить какао и хорошо размешать. Выложить в форму.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-70 минут. Пока остывает кекс, замочить желатин на 30 минут в 100 мл холодной воды.
Клубнику при помощи блендера измельчить в
Я к вам с рецептом потрясающего ПИРОГА🤤
✅ КБЖУ - 186🔻15,9🔻9🔻10
🔅 ДЛЯ ТЕСТА:
▫️Творог в брикете 180 гр
▫️яйцо
▫️нутовая мука ( 2-3 ст л)
▫️разрыхлитель 1/2 ч л
♦️ ДЛЯ НАЧИНКИ:
▫️фарш куриный 150-200 гр
▫️лук
▫️сыр 50 гр
▫️зелень/специи по вкусу
♨️ ГОТОВИМ ТЕСТО:
▫️В творог добавляем яйцо, хорошо перемешиваем
▫️Добавляем 2-3 ст л муки и разрыхлитель
▫️Тесто получится влажным, поэтому смачиваем ручки и на пергаменте формируем основу
▫️Убираем в духовку на 10-15 минут при 180 гр
💢 ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
▫️Тушим фарш вместе с луком и специями в течении 5 минут
▫️Добавляем сыр , перемешиваем
▫️Края нашего теста смазываем желтком
▫️Выкладываем начинку и убираем в духовку ещё минут на 20 до зо
🧆Гречнево-куриные тефтели 🧆
Итого на 100 грамм 173 ккал Б/Ж/У 12.8 / 5.4 / 19.3
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) - 300 г
Репчатый лук - 1шт
Куриный/говяжий фарш - 500 г
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
🔸Смешать гречку, фарш, мелко порезанный лук(половину), яйцо, поперчить, посолить, вымешать.
🔸Скатать тефтельки.
🔸Выложить сверху оставшуюся часть лука, морковь, подлить немного воды.
🔸Тушить на среднем огне до готовности.
❤️Приятного аппетита❤️
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Итого на 100 грамм 135 ккал
Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8

ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
Мука цельнозерновая 80 г
Мука кукурузная 80г
Ряженка 60г
Яйцо 2 шт
Молоко 1.5% 100 г
Горбуша 150 г
Броколли готовая 150 г
Укроп 10 г
Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.⠀
Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брок
Показать ещё