Очень вкусные, нежные и сочные
Готовятся ЛЕГКО
Ингредиенты:
Фарш домашний - 500 гр
Рис - 100 гр
Яйцо - 1шт
Приправа для фарша - 2 ч.л
Соль
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кетчуп или томатная паста
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2. К фаршу добавить рис, яйцо, приправу для фарша, соль (1ч.л. или по Вашему вкусу), перемешать.
3. Сформировать ёжики и выложить на форму для запекания, предварительно смазанную маслом
4. Параллельно сделать пережарку из моркови, лука и соли, добавить к ежикам.
5. Для соуса смешать кетчуп или томатную пасту с водой и черным молотым перцем. Залить ёжики.
6. Отправить в духовку на 30-40 м
Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал.
Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! http://b.newshopsale.ru/rd/r9nEv4 Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи.
Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн.
Попробуйте, насколько это круто! Дарим сегодня скидку 50% http://b.newshopsale.ru/rd/r9nEv4
Суп из сливочного сыра с грибами
Ингредиенты:
Растительное масло — 1 ст. л.
Свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мягкий сыр с травами — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Для крутонов:
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Куски белого хлеба без корки — 4 шт.
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.
2. Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.
3. Шампиньоны вымыть и нарезать тонк
Топ -7 закусок
1.Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
веточки укропа 3-4 шт.
листья салата для подачи
лимонный сок для подачи
красная икра для украшения
Приготовление
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Затем снять пленку и нарезать рулет лом
Кокосовый трюфель
Ингредиенты:
Масло-какао — 80 г
Кокосовые сливки — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 50–70 г
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
1. Соедините какао масло, кокосовые сливки и сахарную пудру. Растопите на водяной бане, пока какао масло не станет жидким. Перемешайте до однородной консистенции, уберите на полчаса в морозильную камеру. Каждые 10 минут доставайте миску и перешивайте. Масса должна стать достаточно густой, но сохранить пластичность.
2. Скатайте из массы шарики. Затем обваляйте в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!