Наверно как приготовишь да и от самой рыбы многое зависит(толстенькая,плотная и крупная,не побитая)Я очень много раз делала и раза два не очень мне понравилась-получилась мягкая.Чтобы вид был,я готовую рыбку чуть обсушу и протираю подсолн.маслом.Вид,как на картинке!
Я тоже делаю часто таким же посолом заливаю @Орель без костей но со шкурой тоже вкусно только после на шесть часов подвешаю и потом шкуру убираю . Пробуйте но не критикуйте любая рыба подходит под этот рассол еще приправку положите цвет как магазинный я держу в рассоле полтора дня соль 2 ложки на одну рыбку и 2 лож. Сахара
Да чтоб вы сгинули со своим похудением,лезете куда ваша наглая мордашка не пролазит,надоели,имейте совесть и уважение к людям,кто худеет ,тот рыбку не ест ,она жирная,лучше пейте касторку.
Комментарии 37