-морковь – 1 шт.
-лук – 1 шт.
-мякоть свинины – 500 г
-квашеная капуста – 500 г
-вода – 1 мультистакан
Приготовление:
1. Как всегда, начнем с подготовки всех нужных нам продуктов. Очищаем лук и морковь, промываем и нарезаем. Овощи нужно нарезать мелко, чтобы они наверняка хорошо прожарились и затем протушились.
2. Мясо моем и также нарезаем на небольшие кусочки.
3. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» и начнем с обжарки подготовленных нами овощей.
4. Наливаем растительное масло, когда оно нагреется, кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
5. Затем добавляем измельченную морковь.
6. Буквально через пару минут добавляем к зажарке нарезанное мясо и немного солим. Продолжаем готовить, не меняя режима, еще минут 10.
7. Добавляем к мясу капусту и заливаем один мультистакан воды. На мультиварке устанавливаем режим «Плов». В основном программа сама должна рассчитать время приготовления, но если этого нет, то вручную устанавливаем время 1 час.
Приятного аппетита!
#блюда_из_свинины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев