Закуска в перчиках
Стол холодных закусок украсит такой перец.
Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче.
Итого на 100 грамм 121 ккал ( Б/Ж/У 7.9 / 8.4 / 2.9 )
Берём:
Болгарский перц, лучше разных цветов - 3 шт
Тёртый твердый маложирный сыр - -2 ст ложки
Варёные яйца - 2 шт
Сметана или йогурт натуральный - -2 ст ложки
Зелень по желанию
Готовим:
Варёные яйца трём на тёрке, добавляем к ним сыр и сметану, перемешиваем.
Перцы разрезаем на четвертинки, заполняем каждый ломтик яично-сырной начинкой.
Посыпаем зеленью!
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
#закуска#пере
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Вкусно и быстро — это то, что ценится в наше время. Спагетти или лингвини приготовленные по этому рецепту не только просты в приготовлении, но так же еще очень вкусны.
На 100г выходит 147,82 ккал ( Б/Ж/У 5,66/3,58/23,16 )
Берём:
Лингвини или спагетти — 450 гр
Шампиньоны — 750 г р
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 1–2 зубчика
Готовим:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (о
Долма
Долму можно подавать со сметаной, кефиром или мацони.
Не будет лишним и толченый чеснок с мелко нарубленной зеленью.
Можно приготовить вегетарианскую долму, сделав фарш из зелени укропа, кинзы, шпината и зеленого лука с рисом и крутыми яйцами.
И на 100 грамм по этому рецепту получается 110 ккал
(Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3)
Берём:
Куриный фарш - 600 гр
Лук - 1 шт
Виноградные листья - 20 штук
Специи хмели сунели - 1 ч ложка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Готовим
В фарш добавляем чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи.
Далее замачиваем листья винограда в кипятке на несколько минут, чт
Вегетарианский буррито
Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной.
А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито.
Берём:
Тортилья - 2 шт.
Фасоль черная - 400 г.
Помидор черри - 100 г.
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт. красный
Имбирь - 1шт. 1 см
Перец чили - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Готовим:
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на два часа. Отварите фасоль в холодной воде до готовности, откиньте на сито. Лук, корень имбиря очистите. У перца удалите плодоножки и семена.
Лук, имбир
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты, полезные советы и лайфхаки
Новости мира и финансов
Акции, скидки
Дарю вам промокоды, останься тут и покупай выгодно
И просто жизнь
Жми на кнопку "ОТКРЫТЬ" и забирай скидки