• Класс
Пирог Шарлотка с капустой Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"": Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль
Торт - безе с лаймовым кремом. 175 г сливочного печенья 120 г масла 5 яиц 400 мл сгущенного молока 5 лаймов 1 щепотка соли 50 г сахара 1 пакетик пекарский порошок Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать. Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник. Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут. 3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке. Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока. лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать. Кремом полить заготовленное п
Показать ещё