Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл. тёплого молока,
- 2 ч.л. сах.песка.
- 1 ч.л. соли.
- 1.5 ч.л. сух.дрожжей,
- мука.
- масло раст.-2 стол.л.
Начинка:
- 100 гр.грибов(обжарить с луком).
- 100 гр. сыра,
- помидор-1 шт.
- майонез-1 стол.ложка.
Приготовление:
Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень, смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ). Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Начинка:
Сыр, помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1