Я селёдку так солила и рассол почти горячий заливала,очень вкусно получается.,только я ещё добавляла немного растительного масла и даже не жирная сельдь становилась просто вкуснятиной.
Один раз солила в 3-х литровой банке таким способом одновременно 2 селёдки и 1 скумбрию. Получилось вкусно, жаль только, что сразу солёненького столько не съесть, пришлось перекладывать очищенную и помасленную рыбку в контейнер. А для большой семьи, или на праздничный стол - то, что надо, главное, чтобы исходный продукт был хорошего качества - не перемороженный, без повреждений. И размораживать до мягкого состояния рыбу не стоит, лучше пусть будет ещё твёрденькая.
А вы пробовали или просто поспорить любите? Я вам отвечаю,попробуйте не сильно горячей,ну или очень тёплой,удачи.Я всегда так солю,очень вкусно получается,удачи.
Комментарии 184