Предыдущая публикация
Любите острые, горькие блюда? Тогда советуем Вам попробовать перец горький по-армянски.
1 кг перца горького надрезать вдоль кончика на 1 см, перемешать его 100 гр молотого чеснока, 1 пучком петрушки, 50 гр соли и оставить все на сутки для маринования(под крышку без гнета).
Затем обжарить наш горький перец по-армянски порциями в смеси раст.масла и яблочного уксуса (100гр масла+100гр уксуса). Сложить в стерилиз. банки и стерелизовать с мом. закип. 10 мин. Получается две 750гр банки горького перца по-армянски.
http://myblogshop.top/r/OzEUV7N5/s 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13