На 3-х литровую банку:
3-3,5 кг капусты
200 г свеклы
10 зубчиков чеснока
3 стручка острого перца
10 шт. душистого перца горошка
3 лавровых листа
150 мл уксуса 9 %
1 л воды
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать повреждённые участки, нарезать крупными кусками. Свеклу очистить, помыть, нарезать крупными кусками. Чеснок мелко порубить. Перец очистить от семян и нарезать колечками. На дно банки положить душистый перец горошек и лавровый лист, сверху уложить максимально плотно капусту с чесноком и перцем вперемешку, на капусту — свеклу. Приготовить холодный маринад. Залить банку маринадом, встряхнуть, чтобы вышел весь воздух (при необходимости долить маринад).Банку закрыть крышкой. Убрать в прохладное место для настаивания на 2-3 недели. Хранить лучше всего в холодильнике!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35