Предыдущая публикация
Ингредиенты
Индюшиное или куриное филе – 1 кг.
Курага – горсть
Чеснок – 5-6 зубчиков
Смесь перцев – 1 ч.л.
зелень 3 веточки
💥Как готовить:
1.Подготовьте длинные кусочки мяса, хорошенько отбейте их
2.Курагу измельчите ножом. Чеснок пропустите через чеснокодавку, зелень порежьте.
3.В небольшой мисочке смешайте давленый чеснок, курагу, зелень, соль и перец – это начинка.
4.В каждый пласт индюшиного мяса заверните начинку и скрутите , завязав его ниткой. Рулетики получаются небольшими.
5.Обжарьте на сковороде до золотого цвета, снимите скрепляющую нитку. Долейте бульона или воды и тушите под крышкой. Тушите около 1 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев