Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто фило — 500 грамм
Масло топленое — 100 грамм
Дробленые фисташки — 200 грамм
Мороженое — 70 грамм
Мед — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Вода — 100 грамм
💥Способ приготовления:
1.Половину теста фило разделить на несколько слоев, промазать маслом и проложить дроблеными фисташками.
2.Сверху накрыть слоями оставшегося теста и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3.Залить выпечку горячим сиропом из воды, меда и сахара, нарезать на порции, остудить. Между двумя слоями теста положить мороженое.
Пахлава готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев