Понадобится:
2 средние свеклы,
300 г маринованной морской капусты,
4–5 средних картофелин (можно заменить вареной фасолью),
2 средние моркови,
1 луковица,
250 г консервированного горошка, 5–6 столовых ложек растительного масла, соль по вкусу.
Свеклу, картофель и морковь вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Свеклу лучше варить отдельно.
Затем овощи остудить и очистить, нарезать одинаковыми средними кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками.
С морской капусты слить маринад, немного измельчить и выложить к овощам. Добавить горошек, масло, соль. Свежести салату добавит зелень укропа, петрушки или зеленый лук. Тщательно всё перемешать. Дать винегрету настояться в холодильнике несколько часов, тогда он станет еще вкуснее и ароматнее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
МЕГАМАРКЕТ
Скидка 1000 от 4000 рублей!
Промокод: fr274t8z149