Простое блюдо из нежной моркови.
Ингредиенты:
очищенной и нарезанной соломкой моркови - 1 кг.
масла - 1/4 стакана
коричневого сахара - 1/4 стакана
соли - 1/4 ч. л.
молотого белого перца - 1/8 ч. л.
Приготовление:
1.Морковь почистите и нарежьте соломкой. Поместите морковь в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала овощ и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите морковь в течение 8–10 минут. Слейте воду и переложите в миску морковку.
2.В этой же кастрюле растопите сливочное масло. Смешайте коричневый сахар, соль и белый перец с маслом. Нагревайте до растворения коричневого сахара и соли.
3.Забросьте морковь в соус из коричневого сахара и готовьте, помешивая, пока морковь не покроется полностью соусом, еще около 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1