Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении.
Ингредиенты:
филе трески - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
чесночного порошка - щепотка
крупно нарезанного шпината - 1/4 стакана
помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками - 1 шт.
нарезанного лука - 1 ст. л.
оливкового масла - 1 ст. л.
бальзамического уксуса - 1 ст. л.
сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками - 1 ломтик
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С.
2.Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
3.Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем.
4.Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию.
5.Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1