Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе индейки — 300–400 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Гранат — 1 часть
Тимьян — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
Филе индейки нарезаем кусочками. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1